عـ،ـشـ،ـق بـ،ـوظـ،ـبـ،ـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـ،ـشـ،ـق بـ،ـوظـ،ـبـ،ـي

اهلاً وسهلاً بالزوار الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
IiI-Bounty-IiI
ღمراقبهღ
IiI-Bounty-IiI


عدد الرسائل : 1546
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Empty
مُساهمةموضوع: |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|   |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Icon_minitimeالسبت مارس 01, 2008 5:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(*) طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا (*)


المقادير:

3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل



الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا

في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة

ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة

نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم

ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر

الى ان تصبح الخضروات مقرمشة

ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل

و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق

الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....



(*) لفائف اللازانيا بالدجاج (*)


المقادير :

10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء





الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف

نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج

و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب


من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة


من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا

و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو

نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن

في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء


و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة


الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة


وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة


ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....



(*) معكرونة لانجويني مع الجبنة (*)


المقادير:


علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات




الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا

نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة

الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب

معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل


و الاوريجانو ونضيف المعكرونة


ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...





(*) طبق الباستا مع المشروم و البازلاء (*)



المقادير:


3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات




الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء


نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة


في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل


ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار


لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة

ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق

ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق

مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار


ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل

و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب

و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا

نضع المكرونة في **رولة و عليها الصوص

و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة

ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع


اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها

مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....




(*) طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن (*)



المقادير:


2 و ثلث كوب معكرونة فرن
ملعقة طعام زبدة
كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة
نصف كوب كريمة خفق
صدور دجاج
نصف كوب شرائح تركي مدخن
نصف كوب جبنة بارميزان
طماطم مقطعة رفيع
ملح – فلفل



الطريقة :



نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج


ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة

الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي

و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا


و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة


ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...





(*) لازانيا المشروم مع الخضار (*)


المقادير:

10 شرائح لازانيا مطهوة طبقا للتعليمات و مجففه

1 كوب و نصف صلصة طماطم مع نصف كوب ماء

او نصف كوب مرقة دجاج حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
فص ثوم مهروس
2 كوب ونصف صلصة باشميل مخلوط بنصف كوب جبنة بارميزان
كيس بروكلي مجمد مطهو ومجفف ومقطع صغير
2 ملعقة طعام زبدة
2 كوب مشروم مقطع
2 كوب جزر مبشور
3 اكواب موزاريلاا
مكعب ماجي (اختياري)




الطريقة :

نسخن الفرن على درجة حرارة 350


في قدر متوسط نخلط الطماطم و الريحان و الاوريجانو


والثوم ونصف كوب جبنة بارميزان ومكعب ماجي


ونتركها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق


في وعاء اخر نخلط الباشميل ونصف كوب البارميزان

ثم نذوب الزبدة في المقلاة ونضيف المشروم والجزر


ونطهو لمدة 4 دقائق الى ان ينعم الخضار


نفرش ربع كوب باشميل اسفل الصينية ونضع شرائح اللازانيا


ثم نخلط بقية الباشميل مع البروكلي جيدا


ونضع قليلا منه ثم صلصة الطماطم وجبنة موزاريلاا


وخليط الجزر والمشروم نكرر الطبقات بحيث تكون


اخر طبقة صلصة طماطم وجزر ومشروم وباشميل

ونغطي الصينية بالفويل او القصدير ونضعه في الفرن


لمد ة من 50-40 دقيقة ثم نرفع الغطاء بعد ذلك


و نرش كوب جبنة على الوجه وندخلها الفرن

مرة اخرى الى ان تذوب الجبنة وتقدم ساخنة.......



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حـ،بـ،تـ،يـ،ن
!رئيس مجموعة الإشراف!
حـ،بـ،تـ،يـ،ن


عدد الرسائل : 159
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|   |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Icon_minitimeالسبت مارس 01, 2008 5:43 pm

مشكوره اختي على هاذي الاطباق الاكثر من رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!إعصـ(بـ،ـوظـ،ـبـ،ـي)ـار!
!الـمـديـر الـعـام!
!إعصـ(بـ،ـوظـ،ـبـ،ـي)ـار!


ذكر عدد الرسائل : 1187
العمر : 30
المزاج : مرتاح بشوفتكم
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|   |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 12:30 am

مشكوره اختي

مع انه ما يخصني في الطبخ بس يالله احب اجرب ^^ Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3shg-ad.ahlamountada.com
IiI-Bounty-IiI
ღمراقبهღ
IiI-Bounty-IiI


عدد الرسائل : 1546
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|   |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 1:13 am

": حـبـتـيـن :" ": اعصار بوظبي :"

مشكوووورين ع المرور

يعطيكم العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الشوق
ღمشرفة قسم عشق الرفيهيღ
زهرة الشوق


انثى عدد الرسائل : 1696
العمر : 31
المزاج : مول ما احاتي ..
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|   |+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+| Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 12:38 pm

يم يمي يلا الحين احد من الاعضاء يروح يسويها لنا ^^

ومشكووورة خيتو باونتي على هالاكلات الحلوة ..
ونترقب الجديد من صوبج غلاوي ..

زهروهـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|+| ألــذ اطـــباق الــــــباســـــتا و المعـــــكرونـــــة الايـــــطالــــيـــة |+|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـ،ـشـ،ـق بـ،ـوظـ،ـبـ،ـي :: {{عــ،ــشــ،ــق بنات حواء}} :: !!عــ الطبخ والمأكولات العالمية ــشق!!-
انتقل الى: